4个月宝宝如何吃米糊好呢?一直都很想给宝宝买一点这个的呢,求告知。

其他答案
这个时候可以适当的给宝宝吃些米糊,但是你也要注意不要给宝宝吃的太多了。
四个月的宝宝如果混合喂养的话,这个时候是可以添加米糊的,也可以给宝宝添加高铁米粉,刚开始少给宝宝吃一点或者稀一点就行。
一般早晚给宝宝添加一次吧,这样对宝宝的肠胃这些才不会有什么太大的影响自己,没有必要太纠结。
四个月的宝宝可以给他买你吃啊啊,就不用滚开水嘛泡嘛,不要用开水,搅拌就行了。
你好个人认为四个月的孩子吃的话有些早吧,建议你还是在此期间吃母乳为主的宝宝六个月左右添加。
四个月的宝宝基本上可以给他添加米糊了,可以由少到多由稀到稠,慢慢的依次添加,这样可能会比较好一点,不然很容易消化不良的。
一般四个月的宝宝还不能吃,迷糊一般在五六个月的时候才可以给宝宝添加辅食的。