宝宝吃不到左边乳房的奶,只能用吸奶器吸出来,宝宝基本只吃右边的奶,导致一个乳房大,一个乳房小该怎么办

其他答案
尽量让宝宝多吃小的乳房
你好,孩子这样的情况是需要让孩子轮流来进行哺乳的,左边右边两边都喂的话,就不会导致乳房一大一小的情况,
嗯,有些宝宝的话好像是会,这种情况的,不过我觉得还是要经常给他吸一下比较好。
嗯,这个是不是宝宝的习惯性问题呀然后你这个的话也是正常的现象,给宝宝都是一下小的这一边。
平时尽量给他锻炼,尽量让他两边都吃。不然只吃一边的情况下会导致一边乳房没有奶水。