美赞臣孕妇奶粉多少钱,听说美赞臣对孕妇特别好啊,在哪里买比较好。

其他答案
你还没在承运方来本三百多块。可以去当地的孕婴店,或者是正规超市商场。里面买。
美赞臣孕妇奶粉的话呢,大概是100来块左右,但是呢,每个地方的价钱不一样,多多少少有点差距。
美赞臣的孕妇奶粉嗯,他价钱都不一定的,有的好一点,有的便宜点的吗嗯,一般的话都是,200多块钱一罐的。
你好,美赞臣的孕妇奶粉大概是两百多块钱一罐吧,个人觉得这个牌子的孕妇奶粉。质量还是挺好的,最好还是去实体店购买。
你好,应该是2百多块钱吧,不过可能各个地区卖的,价钱都是不太一样的,就好还是去,母婴店买比较好。
要最好呢,是去官方网站上买比较安全靠谱一些。或者去店里吗