九个月宝宝便秘吃什么,不知道是不是母乳上火的问题,该怎么办好呢?

其他答案
便秘肯定是上火了引起的,所以平时需要给宝宝喝些小儿七星茶的
孩子如果便秘的话是可以多喝开水,也可以吃点益生菌,调节肠道的宝宝便秘,那是因为上火。
宝宝如果是吃的母乳上火的话,那妈妈平时要吃的清淡些,不要吃辛辣的食品,还有就是要按时作息,也可以给宝宝喝点清火宝
你好宝宝出现了便秘的现象,可能是因为上火引起的。所以给宝宝多喝一些水,如果没有用的话可以吃清火宝颗粒。
有的时候,宝宝不好几天不便便的话也是属于正常现象,只要宝宝的便便不干燥就没有关系。
可以喂点小儿七星茶给宝宝喝啊,下火通便的,妈妈母乳喂养就不能乱吃东西啊。
如果九个月的宝宝便秘的话可以让宝宝喝一些,清清宝之类的,
爸爸这个时候跟你可能和添加新的辅食,还有妈妈的重晶石,有关系的可能还有和天气等等。
如果宝宝便秘了,你可以给宝宝用一些开塞露,或者那只是给她多喝一些水呀!
宝宝便秘可以给宝宝多喝点水,或者也可以给宝宝吃点香蕉之类的帮助消化。
九个月的宝宝,如果是母乳喂养的话,便秘肯定是因为上火的原因。宝宝上火的话可以给宝宝多喝点水,或者是喂宝宝喝清清宝,妈妈也要多喝水,妈妈可以喝去火茶。
你好,九个月宝宝便秘,可以喝益生菌来调理肠道,妈妈的饮食一定要清淡,不要吃辛辣油腻,多吃水果蔬菜,
小孩子,九个月上火可以吃些瓜果,青菜都是很好的,然后妈妈不能吃上火的食物。