怀孕能吃维生素c加e吗?刚怀孕一个多月,打算补充维生素c和e,可以吃么?

其他答案
怀孕的时候该补充的维生素都是当然从食物里面吸收也可以的。
你如果就是检查一下,怀孕的时候必须要吃的时候再吃吧,正好就是均衡营养。
你好,怀孕期间当然是可以吃维生素c加e的,但是看一下成分有些是专用的,觉得还不错。
这个的话呢,最好就不要两个配合着一起吃吧你可以吃了多维元素多维元素的话,那就很多维生素都有的。
你好,怀孕能吃维生素c加e的,但是我觉得你最好是吃点爱乐维复合维生素片吧,营养物质更加全面,
怀孕的时候可以吃维生素C加e的,我觉得吃水果也可以补充的,饮食搭配均衡才会更好。