宝宝多大补钙比较好,听说宝宝在长牙期间需要充足的钙元素,什么时候补好呢?

其他答案
最好是等到宝宝长牙齿的时候补钙就可以了,根据宝宝的情况来看吧!
你好宝宝的话刚出生就可以补充钙片,不用担心的,平时的话也可以适当的晒太阳,可以促进钙吸收的。
你好,可以带宝宝去医院检查微量元素如果缺乏某种微量元素的话,可以适量的补充。
一般在数月份的时候,宝宝就需要补充钙片了,另外也可以多带宝宝出去晒太阳。
你好,一般宝宝满六个月左右长牙期间就是需要补充钙片了,比较推荐的也就是纽贝乐的乳钙,我们家孩子吃的吃这个。
一般宝宝出生之后的话就可以给宝宝多补钙的,多补钙,对宝宝的身体好,有利于宝宝发育。
宝宝补钙的话呢一般如果它出现有千元缺钙的一个现象呢就要给她补钙的啦!
一般的宝宝在刚下生的时候就可以吃点液体的鱼肝油,不仅补钙还可以增加抵抗力。
一般建议在六个月以后再开始给宝宝补充,这样小宝宝肠胃这些才比较容易接受,