怀孕感冒对胎儿的影响是什么?怀孕三个月时感冒了,没有吃药,会影响宝宝发育吗。

其他答案
孕妇出现感冒的话,一定要注意,不要用药,但是这个时候一定要注意身体的保暖,多喝水。
感冒了,对胎儿肯定不太好的呀,不能吃药,你看能不能多喝点水吧,赶快好起来比较好。
孕妇感冒只要没有吃药的话,就不会影响到宝宝的生长发育,注意多休息,多喝水。
怀孕前三个月还是挺重要的,亲要照顾好自己,没吃药对宝宝是没什么影响的,但是是可以在医生指导下吃药的
怀孕三个月的时候感冒了没有吃药,这个一般也不会影响宝宝的发育的,怀孕期间定时产检。
这个肯定会有一定的影响的,如果不是很严重的,你可以多喝一些水,如果有一点严重了,你可以买一些板蓝根颗粒。
轻微的感冒对她不会造成一下,我以前刚怀孕也是感冒比较严重的,但是尽量不要吃药。
怀孕的时候,感冒肯定是会对胎儿造成影响的,特别是在孕早期的时候,感冒轻微的话,那是不需要吃药的,严重的感冒是需要,进行治疗的,不然疾病也是会影响到宝宝。
如果怀孕期间感冒的话,可以喝一些姜汤之类的,平常要多注意些,多喝水。
在怀孕期间,感冒喽,可千万不要随便乱吃感冒药,因为感冒药会对宝宝产生一定的影响,你没有这样的,肯定是不会影响到宝宝发育的,这个你不用担心。