合生元奶粉好吗 宝宝不喜欢现在的奶粉,有人用过合生元的奶粉吗,可以介绍一下吗?

其他答案
你好,合生元奶粉还是挺不错的,给孩子选择奶粉的话要选择,口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉就可以,
其实每个宝宝的体质都是不一样的,然后每一款的奶粉也不都是适合宝宝,有些奶粉吧,宝宝吃的,不会上火,但也有的奶粉,宝宝吃了就上火,合生元的奶粉还是可以的,你也可以去了解一下,你可以先去母婴店买,然后送让他送试用装给你先喝看看,如果宝宝接受得了你再买。
你好·我家宝宝吃的是雅睿的。但是我看合生元的口碑也不错,咱们给宝宝选择奶粉不就是图个放心吗·这个都是口卑很好的哦。