怀孕多少周做唐筛合适?唐筛的价格高不高?

其他答案
你好,一般在怀孕十二周到十八周做唐氏筛查就可以的,在怀孕期间做唐氏筛查的价格应该是在一千元左右,
16-20周之间做,二百来块钱,我当时在圣玛丽亚做的,那边不错
一般在三个月的时候就可以做唐诗筛查,还有nt检查,应该是在500元左右吧,这要看看每个地方的收费情况了?。
这个一般可能怀孕16周以上一个时间让他做这种检查一般比较好,他这个一般来说的话可能,费用都会在700元左右吧!
你好怀孕期间想要做唐氏筛查的话,最好等到怀孕16周的时候,去医院做一下唐氏筛查比较好。