有没有孕妈妈经常性失眠的啊,闭着眼睛躺到4-5点才睡着,睡到7点多又得起来上班,白天又困的坐椅子上都能睡着,真的要崩溃了,每次夜里睡不着气的自己打自己,而且也不知道是不是情绪太差,整夜娃都在不停动,再这样下去我真的觉得自己要抑郁了,这种情况怎么改善呢

其他答案
如果是失眠的话,放松心情,不要想太多,顺其自然,慢慢的调理一下身体的
我是经常自然醒,一天断断续续睡眠时长还是不少
我是楼上楼下吵得要死了不能睡,睡着了都被吵醒
有时我也失眠
我也是睡不着,吃了7天的中药调理一下就好了
不适应还上班,娃重要还是班重要哦?
我就是晚上没有睡意,不知道怎么回事,就早上想睡觉
我昨天到现在还没睡呢,白天睡觉睡多了,晚上就睡不着,睡不着头就痛,诶
我现在就是这样子的。可能是因为我老公上夜班的原因。我还要带大宝贝。她白天不怎么睡觉。我晚上也睡不着。感觉好累
当然会有孕妈妈失眠,得想办法缓解下。