好迷茫想出门,自己带宝宝一家子轻松,他们该吃吃该玩玩,只有我每天累死累活,基本都是在房间,吃饭都得速度点,感觉跟坐牢一样,又是远嫁没亲戚朋友在身边,宝宝给婆婆带她又带不好,根本不听,非要按照她的方法,造成我最累她最轻松,出去,她都是村里讲,她很舒服,小孩我一个人带的,村里人特羡慕

其他答案
一般不同生活的人生活在一起多多少少都是有意见不同的时间,这还是要好好的沟通的!
和我一样唉,我也一个人带孩子,每天睡到12点,还要被老太太逼着天天给孩子洗澡,隔天洗都不行,一天天的各种叨叨,又没钱出去租房子,他南方老家还各种蜈蚣三天两头的出现在卧室,老太太房子更是也还有老鼠,厨房里有大量柴火堆每天都是各种小虫子在碗柜里,洗都洗不清,都不想过这种日子了,
各有各的活儿吧,她们玩她们的,我带我的娃。
每天忙得团团转,宝宝自己带才放心。