孕激素真的太可怕了 长痘痘 才20周睡觉起来手和脚肿咋回事?正常嘛?

其他答案
这应该是体内的激素水平发生变化引起的声音才会这样子的,如果比较担心的话就去看一下
这个你如果不放心最好去医院检查一下看看!如果其他方面都没问题。那就只能是挺着了。如果你现在水肿是因为身体脏器功能有什么不合适的。就早发现早干预!
20周睡觉起来,手和脚肿的话,建议多按摩一下手和脚,促进一下血液循环
每个孕妈都不一样的
正常的吧,这个我也不懂怎么说