四个月全母乳喂养需要补钙吗 ?全母乳喂养几个月添加辅食 怎么添加

其他答案
四个月全母乳喂养乳母需要补钙、补充维生素D。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。纯母乳喂养宝宝建议满6个月添加辅食。添加辅食前要做到按时喂奶,间隔大于等于3小时,断夜奶。第一个添加的辅食应为高铁配方米粉,一天一次,选择中午吃奶时间,先喂几口米糊然后再喂奶,观察3-5天,没有异常可逐渐加量或换新口味。
母乳喂养的宝宝可以先不要补钙的了,建议可以给宝宝适当的补充维生素AD制剂来促进钙质吸收了。
母乳喂养的话,你再给他喝奶都是在补钙的呀,所以这个是不需要担心的,妈妈补钙就可以
刚开始给宝宝添加辅食的时候,就不要去给他吃太多,这些可能会比较好一点的。刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一直给他吃太多作用可能会比较好一点的
不用刻意补钙,但如果孩子有缺钙表现,可以咨询医生。