宝宝三个月要补钙吗?我担心宝宝会缺钙,宝妈们都给宝宝补钙吗?

其他答案
宝宝有关缺钙的话要多给宝宝补钙的,你可以给宝宝多吃一些钙片或者给宝宝吃一些补钙的食物,比如说多喝一些汤
你好,可以带孩子测一下微量元素,看看有没有缺钙,缺钙的话就需要补一补。
如果宝宝有缺钙的话,肯定是要及时给她补钙的,如果宝宝没有缺钙的话就没有必要补,你在不是很确认的情况下,最好带她去做个微量元素的检查