整个孕期要做几次b超的呢,各位妈妈们你们前前后后都大概做了几次的呢?

其他答案
你好,整个孕期不需要做太多次B超,因为平常也会有辐射啊,我只是在怀孕初期做了一次,然后四维彩超做了一次,要生的时候也做了一次。
整个孕期的话像我们那时候在4到5次吃的话,应该就差不多了吧!这个做多的话也不好的
一般的话,除了特殊情况之外,只要做五六次就可以了,不要做太多次对宝宝不好。