宝宝多大可以吃蛋黄?

其他答案
你好,一般孩子四个月大开始添加辅食就可以吃米粉,蛋黄的,刚开始给孩子添加辅食要多注意孩子的肠道消化情况,
宝宝一般6个月就可以吃蛋黄了,刚开始时给他吃1/3,慢慢的添加到一个。
最好给宝宝添加辅食从六个月以后再开始,刚开始就给孩子吃点白水煮蛋的蛋黄就好了。
你好,宝宝6个月就可以吃蛋黄了,刚吃的时候不要吃太多,注意观察宝宝的情况
你好宝妈,宝宝到五六个月的时候就可以开始添加辅食,一般可以添加米粉,要遵循由少到多由清到稠的原则,也可以给宝宝添加蒸鸡蛋水果泥蔬菜泥。
蛋黄的话一般是4个月左右的时候就可以开始吃了吧,刚开始的话吃1/3的时候就可以的。
宝宝6个月以后就可以吃蛋黄了,刚开始不要吃太多,吃1/3就可以了,否则容易消化不良的。
一般蛋黄这些辅食在六个月的时候可以慢慢的开始添加的,注意刚开始不要吃太多的,而且要注意多喂水的.