挤出的新鲜母乳可以在常温下保存多长时间

其他答案
你好,挤出的新鲜母乳一般在常温下,可以放两到三个小时,如果是冷冻的话是可以放三个月左右时间,
你好,在夏天母乳是不能在常温下保存的,如果放到冰箱里最多也就只能保存半天
你好,现在天气太热了,挤出的新鲜母乳,最多放置一两个小时就会坏的,最好放到冰箱里面冷藏!
你好宝妈,挤出的新鲜母乳,可以在常温下放两个小时,但是最好是让宝宝吃新鲜的母乳比较有营养