生完孩子便秘了好几天,痔疮疼痛难忍怎么办?

补充描述:生完孩子便秘了好几天,结果昨天发现长了痔疮了,可疼死我了,有没有什么药可以缓解疼痛啊?

其他答案
生完便秘好几天,这的话近一些,多喝水,多吃水果蔬菜比价格,跟你去看医生。
生完孩子便秘的情况的话,也有痔疮的你可以用马应龙的痔疮膏,我当的时候就用过这种的。
宝妈注意多喝水,多吃果蔬,吃清淡点好,一定要避免上火哦 ,我用东北辽阳的山菇娘油膏套装好的,当时便秘还用了开塞露,油膏每次上大号前都会抹点,这样还缓解着疼,现在总算没事了
便秘久了就得痣疮了,所以你得先通便,多吃香蕉,喝蜂蜜水,保持吃的清淡,实在不行配合擦点孕庤安,宝妈们用了都不错的,我也试了,确实缓解了,不疼不痒,好多了。
适当吃点降火茶,金银花茶试试
哺乳期痔疮犯了,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
你现在已经生完宝宝,这个时候有痔疮了,是可以采取药物治疗的,可以在医生的指导下,服用副作用小的药物,饮食上就要多吃一些蔬菜。
如果实在是拉不出来,宝妈就要用开塞露了,先排出来在说,宝妈一定要多喝水,多吃蔬菜,可以走动,但不要累到
产后都有容易有痔疮,可以抹点痔疮膏,效果不错的,便秘的话,可以喝点蜂蜜水,吃点温香蕉。
生完孩子便秘有痔疮,这样的状况今年还是不要用药,毕竟是在哺乳期,