月经提前怎样算排卵期?月经提前了三天,那么排卵期是什么时候呢?应该怎么计算?

其他答案
可以参照正常月经下的排卵期计算方法来计算:就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。夫妻双方需要每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷.
月经7-13天,可以用排卵试纸,有两条杠是强阳,同房怀孕比较高。