怀孕28周要做什么检查呢?怀孕28周,请问需要做四维彩超和唐氏筛查吗?

其他答案
嗯,怀孕24周的时候,是做四维彩超的最佳时间做唐氏筛查,嗯,也是三个月的时候做,现在都过了没必要做了。
一般在这个时候要检查一下胎儿的胎位情况,有的时候也可以做四维彩超来看一下孩子有没有畸形。
怀孕28周,如果还没有做四维彩超的话,是要赶紧做四维彩超,唐氏筛查是在怀孕十六周的时候做的。
在怀孕28周的时候,如果做唐氏筛查呢?可以去做那个中期的了吧!做四维彩超也是可以的。