宝宝鹅口疮症状是什么样子的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,建议您要给孩子拿点药膏30平时要给他适当的喝点儿水要给他补充点儿蔬菜水果。
就是宝宝的嘴里面会长一些白色的泡泡的这种情况的话要尽快治疗,可以给宝宝吃一些药,然后再用一些合适的药膏或者多喝水,多加注意卫生。
你好,宝宝长鹅口疮,这个需要到医院去进行确诊,可能口腔里面会有白色的泡泡。