胸透后多长时间能怀孕呢?结婚好几个月了,最近很想要一个自己的宝宝。

其他答案
都已经好几个月了,没有关系的,只是在怀孕期间千万不能做胸透。
好像是半年以后可以要孩子,不过我觉得这个还是比较顺其自然点吧, 平时保持心情愉快。
一般怀孕两三个月或者三四个月之后的话就可以做一个检查的,
你好,做了这个检查之后的话,应该要间隔1,到2个月再怀孕吧,因为这个胸透检查的话,也是有可能对身体有影响。