宝宝多大能吃鱼肝油呢?我家宝宝今年2岁了,不知道适不适合吃呢。

其他答案
我家宝宝在一个月的时候,医生就给他开了乙肝,有说是可以帮助宝宝钙吸收。
孩子出了满月就可以吃鱼肝油的鱼肝油,有0到1岁吃的有一岁以上吃的,可以买一岁以上吃的。
我可以吃鱼肝油的鱼干油,不仅可以补钙,还可以增加抵抗力的。
一般宝宝如果肠胃消化不好的话才给宝宝吃的,如果没有什么问题的话就不用吃的。