孕妇感冒鼻塞该怎么办呢?最近突然感冒很严重,不能吃药真是难受啊。

其他答案
k多煮一些红糖姜水喝,可以驱寒治,感冒多喝水,多加注意保暖就好。
你好怀孕期间感冒的话,最好不要用药物,你可以喝点葱白水或者生姜红糖水来去去体内寒气,同时大量的喝开水
像现在这种情况的话,你最好是大量的喝些温开水,然后喝一些红糖姜水都是可以缓解。鼻塞的话,可以用那个热毛巾敷一敷鼻子根部吧!