怀孕初期可以坐飞机吗?本来预订好机票的了,现在不去也太可惜了。

其他答案
在怀孕的初期,老婆谁不稳定的时候,最好是在这之前做一次全面的检查看看。
怀孕初期是不能做飞机的嗯,机票预订好了也可以退的呀,嗯,坐飞机有,耳鸣头晕。为了宝宝健康,还是不要去,
刚开始怀孕之后可以坐飞机,这个没什么关系,只要你注意休息好的时候没什么问题的。多注意吃新鲜的食物,多吃一些有助于消化的食物,一定要注意营养搭配的。