来姨妈是不是就没怀孕?我之前月经迟了一个星期吓死我了,今天月经来了。

其他答案
你好来大姨妈不一定,是没怀孕。有人会怀孕也来大姨妈的这种情况可以买两条春运值测试一下,不过怀孕的可能性特别小。
你好,如果确定怀孕了,就不可能再来月经的,不要太紧张,月经推迟一个星期是正常的
那肯定是没有怀孕这个事,嗯,不想要孩子的话,平常还是要做好避孕措施。
这个是的哦,如果来大姨妈了,就是没有怀孕,如果怀孕的话她就不会来大姨妈的啦!