一岁宝宝积食发烧怎么办的呢?宝宝出现严重积食了,可以吃点什么好?

其他答案
宝宝积食了可以给宝宝吃太子金,平时给宝宝要少食多餐,给宝宝腹部做按摩,多给宝宝喝水。
你可以选择买一些,益生菌给宝宝喝,或者能让她多喝一些水,调理一下他的肠胃。
孩子如果积食严重的话就需要吃一些,健胃消食片贴健胃消食贴这样,快一些的。
还是要去买点益生菌,给宝宝调理一下肠道有助于她的肠道蠕动,然后可以给她少食多。