坐月子吃什么水果好?我不敢随便吃水果的了,吃什么会更好一些的呢?

其他答案
坐月子期间可以吃些香蕉,苹果橘子嗯宝吗?碰见自己喜欢的可以吃,可以用热水泡一下,这样不担心会凉肚子了。
坐月子可以吃葡萄,苹果雪梨都可以,香蕉也可以,但是得注意不可以着凉。
你可以吃一些苹果香蕉,然后最好就是放在热水里面烫一下再吃吧
可以吃苹果,但是不能吃太多药,多喝一些汤多加注意休息才好,
你好,坐月子期间呢,建议你多吃点苹果,苹果呢,削皮切,小用温水泡一泡。