宝宝断奶需要多长时间,宝宝才有8个月大的,这个时候是不是最佳的时间?

其他答案
宝宝才八个月大,不要锻炼太少了。母乳宝宝断奶的最佳时间是十二个月,到24个月是最佳时间。
八个月的宝宝是可以给她断掉母乳的,你要逐渐减少母乳次数,给宝宝添加配方奶粉,慢慢的就断掉母乳了。
一般给小孩断奶,都选择一岁左右,然后选择秋季,这样才是最佳的时间,断奶的话需要1到2个星期。
这个看宝宝的情况,一般的话可以选择在一岁左右的时候断奶会比较好一些,半个月都还太早。