胎心监护什么时候做?我都怀孕八个月了,从没做过胎心监护,也不知该什么时候做。

其他答案
那怀孕八个月没有什么大问题的话,胎心监护就不需要去做了。多吃蔬菜水果,多吃一些有营养的东西。
你好,胎监一般32周后就可以做了,36周后需要一周做一次,后期多注意胎动吧,去医院医生会跟你说什么时候做胎监的,祝你好运。
怀孕八个月的时候就是要开始做胎心监护的,一般在八个月之后每次产检的时候都是会做胎心监护的.
这个一般结果的话,你要注意最好选择怀孕32周以后她只要做胎心监护一个检测手段,以后都要选择两个星期,检查一次吧!