宝宝用强生沐浴露好吗,宝宝的皮肤特别嫩,想问一下这款沐浴露成份天然吗?

其他答案
宝宝的皮肤是比较嫩的,一般可以选择宝宝专用的沐浴露,强生的话这个也是可以的。
要是可以的话,这款沐浴露的话都是挺好的,它是为宝宝专门设计的。
最好还是不用,强生的老是出问题,我建议你选择贝亲的,或者是五羊的。
可以的,偶尔用一下,不要每次洗澡都使用。
亲爱的,你好可以的,可以给宝宝用强生牌子沐浴露也有二合一的那种,挺不错的,比较安全。
这个牌子的,沐浴露也是比较好的,只要适合宝宝的没有什么不良反应就可以了。
强生沐浴露也还可以,宝宝皮肤嫩的话当然是要选择一款适合她的产品。
刚出生的宝宝吗?如果洗澡的话呢?可以直接用清水的,不需要用到沐浴露啊!