六个月宝宝辅食食谱,想开始帮宝宝添加辅食,应该从哪些食物开始添加好?

其他答案
你好,六个月的,宝宝添加辅食的话可以从米粉开始加气,一定要循序渐进的添加。
你好,六个月的孩子开始添加辅食的话,可以吃米粉蛋黄粥之类的食物瘦肉粥排骨粥南瓜粥青菜粥之类的都是可以,
六个月的宝宝添加辅食,可以给宝宝吃一些米粉,或者是给宝宝吃一些水果泥,临走你这些都是比较好的。
给六个月的宝宝添加辅食的话刚开始可以吃米粉米糊,每次吃一勺啊。
六个月的宝宝是可以慢慢的添加一些辅食了,这个时候嗯就是面条啊,稀饭啊之类的都是可以吃的哟。
这刚开始的话,可以给宝宝添加米糊,刚开始的话,每天吃两次每天吃,每次吃两勺。
你好,六个月的宝宝可以适当添加糖之类和糊状类,比如蛋黄羹,但是要适量。
应该从米粉开始添加添加一段时间米粉,如果没有不适应的话,可以添加一些蛋黄。
你好,六个月的宝宝可以开始吃一些水果你,米粉,稀饭面条,还有蒸鸡蛋。