感冒鼻塞咳嗽吃什么药,怀孕也有4个月了呢,哪种药才是适合这个孕妇吃的?

其他答案
如果是怀孕了,你可以喝水呀,还有那如果严重的话,那一定要去医院看。
怀孕了以后尽量还是不要自己胡乱用药,可能会比较好,盲目的用药可能会对胎儿造成影响的,尽量还是喝一些中药的话,伤害可能会比较小一些的
怀孕期间的话最好不要吃药吧,你可以用冰糖和梨子一起坐在最后一下,最多喝点开水。
孕妇在怀孕期间感冒,可是平时尽量多吃一些柠檬开水或者事,橘子水会有助于缓解。