厌奶期一般多长时间,宝宝一般到了4个月开始就会有一段实践的厌奶期这会持续多久?

其他答案
你好!这个是不定期的,也没有什么可靠的的科学依据来证明,要自己看一下,宝宝是生理性的厌奶还是病理性的厌奶,如果是生理性的,基本是没多大影响的,但如果是病理性的,就要去医院看下医生了。
每个孩子小的时候都要经历厌奶期的,这个时候,只要他的睡眠和大小便情况都正常,你给宝宝多喝些水,一般一个星期左右就会好了
一般生了八个月之内的宝宝都会出现厌奶期,每一个孩子都会遇到一段时间吧,一般厌奶期持续一个礼拜左右,精神状况佳,没有必要担心。
当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。