孕妇吃迪巧钙片好吗,随着胎儿的长大孕妇会逐渐出现缺钙现象补钙用迪巧钙片好不好呢?

其他答案
孕妈妈吃迪巧钙片的话挺好的,迪巧那还有婴儿钙,儿童吃的固体钙。
你好,这种的话可能会有缺钙的情况的,可以选择迪巧的孕妇,钙片的效果很好。
孕妇的话肯定可以选择这个钙片的,不过平时要多晒太阳,这样的话容易吸收
迪巧钙片好像是儿童吃的,孕妇就买孕妇吃的钙片啊你不要乱吃吗,那样的话效果不明显。
这个是可以的,你怀孕的时候补钙就等于以后呢,可以给宝宝补钙的。
孩子都要改变的话都是很好的,是一款做完为孕妇设计的钙片,而且吃了以后容易吸收。
很多妈妈都有吃巧迪啊,医生也开的,你吃了就能预防小腿抽筋啊,对大人小孩都好。