冬天出生宝宝肚脐护理,冬天出生的宝宝肚脐护理更需要细心都有哪些方面需要特别注意?

其他答案
冬天出生的宝宝,肚脐方面一定要注意护理,每天早晚用碘酒各给他消毒一次,洗澡时不要碰到水,之后下贴上肚脐贴了。
宝宝肚脐护理的话不可以给宝宝肚脐弄湿,并且需要每天用碘伏消毒两次,平时呢,还不可以用力的拉扯宝宝肚脐。
那一般来说,你只要对这个时候她最多清洁皮肤卫生工作,然后自己做好防寒保暖措施就可以了。
冬天出生的宝宝脐带护理的话也是用一个脐带护理包让给他包上就好了,有药面儿。
随时都要保持宝宝肚脐干爽,还要给宝宝穿上肚兜,防止宝宝肚子受凉。
它会出现一些发炎的情况,所以还是要经常买点酒来消消毒,注意卫生,不要碰到水了。
你可以给孩子贴个肚脐贴的,这个可以防水的作用的,但是其实不可以贴太久的。