求助 宝贝该怎样补钙,医生都说我宝宝缺钙的呢,要吃多点什么才行的呢?

其他答案
你好宝宝出现缺钙应该补充钙片啊,我觉得话应该给宝宝吃。乳钙的,因为这种钙片的话,它是属于副作用比较少,吸收率比较高,同时添加辅食注意多吃些钙含量较高的食物。
你好,如果小宝贝缺钙,一岁以下宝宝可以给吃点鱼肝油促进钙吸收,可以给宝宝补充点乳钙。
适当添加辅食,猪肝泥,虾皮,瘦肉,鸡蛋黄,一般夏季很难缺钙的,早晚户外晒太阳15分钟,促进VD合成 饮食注意一个月,复查还是不好,就需要药物了
给宝宝补钙的话,平时要让他多晒太阳,并且配合乳酸钙和维生素ad滴剂。
如果说小宝宝有点缺钙的话,可以给宝宝补充钙剂,可以带宝宝出去多晒晒太阳。
给宝宝补钙的话,不能吃食物的时候就吃鱼肝油,然后多晒太阳,多活动。