宝宝不打预防针好不好,宝宝都已经是生病了呢,如果打了会不会出事的?

其他答案
宝宝最好就是打预防针,那挺好的,这样子的话能够提高免疫力,对身体方面的话,也能够抗病毒之类的。生病的时候暂时不要打预防针。
宝宝生病的期间,肯定是不可以带他去打预防的,等宝宝完全好了之后再带去。
我一般建议这种情况,如果感冒生病一个情况最好可以选择延迟打疫苗一个时间的话,影响还不是很大吧!
最好都是打一下预防针吧,这个是生病的话就不能打了,要等生病好了以后再打。