怀孕2个月了还没有用护肤品,袋鼠妈妈的护肤品怎样,孕期可以用吗?

其他答案
其实现在很多怀孕的孕妇都在使用袋鼠妈妈的护肤品不错的
已经怀孕两个月了,还是没有用护肤品,这种的话可以,用袋鼠妈妈的也可以选择使用天使的。
你好。可以用袋鼠妈妈护肤品,孕期用着,孕后照样可以用,纯天然不刺激。挺温和 保湿很好, 用着安全最重要 !
一般怀孕两个月,这个时候千万别用护肤品,这样肯定会造成我们的皮肤过敏,对胎儿发育不理
孕期的时候,最好还是不要涂抹任何化妆品的话可能对,孩子比较好吧,那些激素对宝宝都是有影响的
这个一般来说的话这种情况的话,一般注意到这个情况,应该来说话可以选兄弟的产品是孕妇专用的一产品
你好,怀孕期间可以用袋鼠妈妈的护肤品,平时做些简单的护肤就可以了。