宝宝黄疸怎么办最有效?宝宝黄疸都已经半个月了还没有退下去,怎么样才最有效呢?

其他答案
建议你要给孩子拿点儿黄芪吃,平时也可以给它适当的喝点儿葡萄糖水,晒晒太阳,这样也能帮助一些。
宝宝有黄疸的话可以多给宝宝喝水也适当的晒晒太阳喝点葡萄糖这样黄疸退的比较快。
这个要注意给宝宝多喝点开水,然后自己吃的东西要注意清淡一些,不要放肉或者太油腻。
宝宝黄疸是很多的新生宝宝都有的情况的,可以多喝一些温开水的,吃点茵栀黄口服液,再严重就是要照蓝光治疗的.