宝宝拉干屎怎么办,宝宝才有3个月大,是不是宝宝身体上上火才是这样的?

其他答案
你好,建议你要给孩子注意一下穿衣服还有如果是奶粉的话一定要给他增加点儿水分母乳一定要减少吃酸辣上火的食物。
有可能是因为吃东西太热上火吧,可以给宝宝多喝点水,然后可以用手顺时针揉下肚子。
你好,出现这种情况,很有可能就是上火了,可以让孩子适当喝点小儿七星茶。
宝宝拉屎非常干的情况下,说明是由于宝宝上火而引起的,你需要帮他去去火,可以买一点金银花露或者去火爆兑水给他喝。