孕28周需要做哪些检查呢?希望能多了解一下,为明天的检查准备好的。

其他答案
这个时候需要做四维B超的检查的,只要自己准时去做就可以了。
你好,怀孕二十八周需要做糖耐量检查一般在怀孕期间多听医生建议,和医生提前预约做检查就可以,
4月28周这个时候应该是胎位比较重要,还有就是医生会给你验血,验尿也是比较正确,的,还有一些B超。
现在的话你可以去医院里面做一下那个四维彩超,看一下宝宝有没有出现畸形的情况,然后看一下宝宝的胎位情况。
你好,一般在这个时候要检查一下胎儿的他会情况,看看有没有收到影响,还有有没有脐带绕颈的状况。
这个时候也就是第七个月?,应该就是检查快检查完了,孕检的时候你到时候也可以问一下的。
你好,这个时候有一个四维彩超,这是大排畸检查可以看出来,宝宝有没有缺陷。
你好,怀孕28周的时候是可以到医院去做,糖尿病的筛查的,而且这个时候,也需要检查,胎位是否正常等等。