后位子宫对怀孕的影响大吗?自己结婚都一年多,觉得该是时候怀孕生宝宝。

其他答案
你好,后位子宫的话对怀孕是会有影响的,一般在同房的时候最好是把屁股垫高一点这样是有利于怀孕的,
你好,这个多少会影响到怀孕的我们一定要注意,同房的姿势,这样就能提高怀孕的几率,
这个可能反应会比较困难一点吧,你可以同房的时候做一些相应的姿势可能会更坏。
我应该情况来说的话,这种症状影响不是很大谁这个你不用过分担心,她这个一般对于怀孕的影响都应该不是很大