计生办孕检都检查什么?需要做哪些特殊的准备吗?都要带什么去呢?

其他答案
我感觉用钱,也就是无非做个B超,或者是检查一下身体情况,也没有什么复杂的。
常规的妇科检查,其实也没有什么的,带身份证,结婚证,户口本,两个人的都带着,要空腹去
一般这个时候要带我们检查看看各项指标是不是正常的符合怀孕的标准吗?这是优生优育检查。
计生办孕检检查一般都是嗯,查一些白带吧,或者是B超检查,基本的。