剖腹产后涨奶怎么办啊

其他答案
剖腹产后。后再来这个的话可以用吸奶器吸出来,或者是给宝宝吸奶,希望对你有帮助。
你好,如果奶水太多,孩子吃不完的话一定要挤出来一些的,不然的话很容易引起乳腺炎。
你好宝妈,剖腹产以后照哪要记得把奶都给挤掉,可以用手机也可以用电动吸奶器给吸掉,不然的话那就会减少的。
你好,产后每次宝宝吃不完的奶,要用吸奶器是吸出去的,不然很容易得乳腺增生。
这个一般来说,这种情况可能会把这种症状应该选择使用吸奶器,把奶水吸出了一部分,帮你还检清。
刨腹产后胀奶的话可以让宝宝多吸,有助于下奶的,不要硬憋着憋着,有的都会憋回去的,就是让宝宝多吸,宝宝吃不过来的话可以用吸奶器。
你好,剖腹产后胀奶,这个你可以用热毛巾多敷敷,然后轻轻按摩一会儿,把奶水挤出来。最好是多让宝宝吸吸