四岁的宝宝枕秃怎么回事呢?我家孩子今年四岁,发现孩子的开始有枕秃的情况出现,是身体给我什么信号吗?

其他答案
小孩子出现这种现象是缺钙了引起的,所以这个时候必须要给他补钙才行。
四个月的宝宝枕秃,是缺钙了,你可以给他吃点钙片,平时让他多晒晒太阳。
通常缺钙都会出现枕秃,夜啼,盗汗的情况,宝宝一旦出现阵图应该考虑是不是缺钙了,可以去给宝宝测一个微量元素及时补充钙片就好了。
你好,宝宝这个情况的话,可能是缺钙了吧,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,平时多喝点骨头汤,多晒太阳