宝宝上火有眼屎怎么办?宝宝偏偏不爱喝水,那要宝宝多吃些什么东西?

其他答案
这个最好就是给宝宝喝一些小儿七星茶或者是清火宝,我感觉这个治疗效果不错,平时的话一次清淡一些
嗯,这个实在不爱喝水的话,可以给宝宝吃一些果子,然后可以吃一些苹果就好了。
和一般宝宝的话,如果出现上火这个反应的话,你可能这个时候给她这个时候,最好多吃水果蔬菜,然后给她选择先吃用,清火宝给她清热降火吧!
宝宝上火有眼屎的话是需要多喝水的,如果宝宝不爱喝水的话可以放一点葡萄糖的,母乳喂养的话宝妈也要注意不要吃上火的东西,注意饮食清淡!