不在排卵期同房会怀孕吗?我的月经干净后就跟老公同房,应该还没有到排卵期的,请问这样不避孕会怀孕吗?

其他答案
你好,如果不排卵的话,那肯定是不会怀孕的呀!精子只有和卵子结合,才能形成受精卵才会受孕的。
不在排卵期,同房也是有怀孕的几率的哦,在没有打算要孩子的情况下,还是要做好避孕措施。
在月经干净后就与老公同房,应该是不会怀孕的,这个时候属于安全期,不过如果你没打算要宝宝最好做好避孕措施。
这个情况下的话也会有一定一个怀孕机会的话,那么这个时候的话,只不过是机会比较小而已罢了。