宝宝出生7天啦!量的体温不高,37.2度!但是,鼻子呼吸不顺畅!这怎么办?

其他答案
宝贝出生7天的这种的话有一点偏低烧,要给他贴退烧贴的吧!要注意观察一下的,没有持续升高就可以。
像这样的情况给宝宝多喝一些水就可以了。
你好,体温是属于正常的呀一般来说宝宝的体温是36到37.4十五之间至于鼻塞,这是属于正常的,主要还是由于宝宝没有鼻毛比较小,所以才会出现呼哧,呼哧建议侧身睡。
宝宝的温度37度2不是太高,可以给宝宝多喝水,用热毛巾敷一下额头就可以了。
你好,这个人是有一点发烧了,你平时一定要注意护理哦,可以买些退烧贴给他用
这个一般人说的话,宝宝这种情况下1应该属于感冒一个情况给他,多喝水,帮助她缓解病情就可以了
你好,宝宝鼻子呼吸不畅,你可以用热毛巾,帮宝宝多敷一敷鼻子,可以让他侧着睡一下,
有点儿低烧,你要给孩子适当的喝点儿水,增加衣服,要注意室内的空气湿度,千万别太干。