宝宝拉绿便便怎么回事?为什么6个月的母乳宝宝经常拉绿色大便啊?

其他答案
这样的情况很有可能是因为消化不良引起的,可以添加益生菌,帮助调理肠胃,有可能是因为肚子着凉了,这时候需要保暖。
宝宝六个月母乳宝宝拉绿色的便便这种情况的话有可能是闪腰了,平常抱宝宝的时候一定要托好腰部。还有可能是跟吃的辅食有关系。
一般宝宝有果吃了绿色食物的话就会拉绿色便便的,这是正常的,你平时也可以给宝宝泡些小孩七星茶喝可以帮助宝宝降火。
有可能是着凉了,你可以买一些益生菌给宝宝调理肠胃,平时呢帮她按摩一下肚子。
她有可能是因为宝宝有点消化不良吧,或者就是着凉了,可以去买点益生菌来给宝宝调理一下肠道注意不能着凉了。
你好,这是孩子肠道有炎症,你可以给他吃点儿乳酶生,或者是其他的益生菌这样就能帮助一些。